新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 手机百科 > 知识

营业厅的“0元购机”,原来都是这些套路!

时间:2019-08-29 10:26:59  来源:  作者:

在现在的手机市场上,手机的价格是逐渐的提高了不少,一部好一点的手机至少都是好几千元,对于资金压力比较大的这一部分用户可能就看上了现在营业厅所推广的“0元购机”活动,那么我们以下就这个情况来进行一个细致的分析。

营业厅的“0元购机”,原来都是这些套路!

 

首先,我们先来谈谈真实性。

“0元购机”的活动一般是针对一些价格比较高且品牌知名度比较高的手机,如:华为手机,苹果手机等等,手机的产品肯定是正品,因为一般都是和厂家直接合作给消费者享受这样的福利,所以用户们在考虑是否要享受这样活动的时候,不用担心手机是不是正品,活动是不是真实的。

其次,我们来了解“0元购机”的消费方式。

其实“0元购机”明面上是我们不用花费任何的资金就可以白拿到这一部手机,不少的人还是很容易被诱惑,但是要知道天下还真的是没有免费的午餐可以吃,他们真正的收益来源是每个月签订的套餐费用。在购买这样机型的时候会和运营商签订一个合约,那就是使用该运营商的卡,并且每个月需要支付多少的消费金额,比如说299元,399元等等,一般情况下都是这个价格。那么在这个价格当中也有一些套餐的资费,比如说赠送的流量,话费等等,但是并不符合这一个价格的总体金额,也就是说还是掺杂了一些我们不能够使用资金消费。其实要是用户每个月本身就需要花费这么多资金的情况下,还是可以选择这一种购买方式,但是要是平时一个月花费不到这么多的用户,那就没有必要了,因为一般合约期都是在两年,算下来的话就算是加上自身两年所使用的话费,也是低于这个价格的,也就是说这部“0元”购买的手机所需要支付的成本已经超过了手机本身的价值。

最后,我们来了解“0元购机”的套路

除了刚刚我们说到的需要支付超过手机本身价格之外的金额,还有一点,那就是在这个使用期间我们都必须只能够使用该运营商的卡,也就是说不能够使用其他的卡在这个手机上面,如果本身就有其他手机卡的用户那么就非常的不合适了。且现在的携号转网,这一类手机号码也是根本不能够转运营商的。其实说白了这也是运营商将用户的业务固定,只要是你办理了这样的活动,那么在两年以内,你所使用的资金都是被运营商收入囊中,对于运营商来说是非常有好处的。

那么我们该不该办理这样的活动呢?我们要对自身的情况做一个理性的分析,是不是使用当前运营商的手机号码?是不是在两年内没有考虑更换运营商?其次是否可以接受在两年里面每个月都需要承担高昂的话费?如果可以承受这些的话,那么选择还是相对比较合适的,因为这也确实是满足了一部分经济预算不充足的用户,一个月分担下来其实也跟分期差不多,还能够享受一些流量套餐。那么网友们会选择这样“0元购机”的方式购买手机吗?一起来讨论一下吧!



Tags:0元购机   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
在现在的手机市场上,手机的价格是逐渐的提高了不少,一部好一点的手机至少都是好几千元,对于资金压力比较大的这一部分用户可能就看上了现在营业厅所推广的“0元购机”活动,那么...【详细内容】
2019-08-29   0元购机  点击:(21)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门