新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 手机百科 > 微信

微信终于把朋友圈广告开放给了电商

时间:2019-08-05 16:47:24  来源:  作者:

【亿邦动力网讯】8月3日消息,月活用户11亿的微信已经让广告主摩拳擦掌,实现交易转化的效果广告需求也在逐渐增大。亿邦动力独家获悉,微信广告投放端已悄然接入有赞小程序,由有赞为广告主提供小程序落地页,以此达到降低广告主投放微信小程序的门槛。

上述对接意味着,广告主可以直接在微信广告投放端创建一个小程序,更详尽地展示广告商品,并直接引导转化。这其中,广告主可以投放的广告位包括微信公众号、朋友圈等。

微信广告投放端截图

据悉,微信广告是腾讯广告的核心业务之一,主要覆盖微信的所有广告位资源,包括朋友圈信息流、公众号文章底部广告、公众号文章中部广告等。广告主可通过微信MP广告实现品牌活动推广、门店推广、收集销售线索、单品推广、派发优惠券、应用推广等不同效果。

接入有赞小程序后,微信广告主便可以结合小程序,更好地完成展示品牌、推广商品、派发优惠券等动作,并借此看到每条广告的交易转化效果。“在微信广告投放端将有赞小程序设置为落地页的广告主,可实时查看每条广告投放的浏览量、点击次数、购买转化率等多重维度的效果数据,保障广告主对于效果的监测。”有赞广告负责人赵强如是说。

朋友圈广告效果及跳转展示图

以山东电视台原产递为例,其已经通过有赞投放朋友圈广告,定向覆盖门店周边3公里内的用户,结合1分钱领取辣椒酱并到店自提的活动为门店引流,当天,门店营业额提升了12倍。

“相比普通的广告落地页展示,有赞小程序拥有1500多种工具,可以辅助商家投放更多样化、更具新引力的广告,例如多人拼团、好友砍价、优惠券发放、满减券等。”赵强表示,有赞不仅可以用秒级订单处理能力5万笔保证承担大量订单,还将通过会员管理、会员储值、新用户专享优惠券、满减券、小程序收藏有礼等促进用户留存与复购,实现广告全链路闭环。

据介绍,该功能面向所有商家,非有赞商家可接入有赞精简版小程序,而有赞付费商家可直接将已有店铺与微信广告投放端绑定,快速创建广告。

微信方面告诉亿邦动力,目前,有赞与微信方面的对接已经完成,广告产品已经上线。未来一段时间,微信还会与更多小程序服务商和开发者合作,帮助广告主实现交易转化,提高投入产出比。

自2017年1月9日微信小程序上线以来,行业内对小程序经历了观望和讨论,而如今小程序码遍地开花,几乎成为了商家的标配。

期间,微信也在不断为小程序商家“注射兴奋剂”,从公众号到搜一搜,再到主搜入口,小程序的流量入口不断被打开,而作为微信重要的流量池,朋友圈和小程序之间的连接一直备受期待,却迟迟未能出现。

“微信非常爱惜自己,所以并不愿意伤害重要的社交环境。”一位接近微信的行业人士指出,就像微信频频封禁其它平台在微信中的分享转发能力,一方面是为了市场竞争,而另一方面,也确实是为了更好的保持微信的社交环境。

“不过,微信广告实现购买是非常重要的一步棋。”另一位电商观察者表示,朋友圈或许只是一个开始,未来小程序会出现在微信的每个角落。



Tags:微信 广告   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
【亿邦动力网讯】8月3日消息,月活用户11亿的微信已经让广告主摩拳擦掌,实现交易转化的效果广告需求也在逐渐增大。亿邦动力独家获悉,微信广告投放端已悄然接入有赞小程序,由有赞...【详细内容】
2019-08-05   微信 广告  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门