新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 生活百科 > 体育

恒大五位归化球员入籍为真,为国足出战只待FIFA确认

时间:2019-07-18 09:54:19  来源:足球报  作者:
恒大五位归化球员入籍为真,为国足出战只待FIFA确认

 

记者白国华报道 40强赛抽签结果揭晓,国足9月10日就将迎来首战,埃尔克森、阿洛伊西奥(野牛)、高拉特、费尔南多(小摩托)、阿兰这些有可能的入籍球员,他们的入籍手续现在到底办得如何了?这一直是很多球迷关心的焦点。

近日,记者通过相关渠道进行了核实,得到的回复结果是,五名外援入籍一事属实。

恒大五位归化球员入籍为真,为国足出战只待FIFA确认

 

根据相关程序,在入籍手续办完以后,还要落户地方,地方上需要接收方。从目前的信息判断,这五名外援的接收方,高拉特、阿兰和埃尔克森和阿洛伊西奥都是恒大的队员,接收方将是恒大俱乐部,而夏窗用自由身身份加盟河北华夏幸福的费尔南多,同样出现在这个名单里,而且是由广东当地部门完成的入籍手续,意味着什么,已经不需多说。

从程序上说,这五名队员成为中国公民,已经成为事实,接下来的事情,包括退籍(中国不允许拥有双重国籍),如果要代表国家队比赛,还需要巴西足协,国际足联一步步核实,认定——不过从几名队员的入籍速度看,相关方面显然已经做好了足够的准备。

在五名队员入籍成功以后,他们何时能代表国家队比赛则成为下一个话题。

恒大五位归化球员入籍为真,为国足出战只待FIFA确认

 

按照目前国际足联的规定,埃尔克森和阿洛伊西奥已经具备了为中国队效力的条件,而2015年初来到中国的高拉特和阿兰,2015年夏来到中国的费尔南多,要代表国家队则是明年的事情。

从这次恒大夏窗的转会动作看,也符合这样的步骤:埃尔克森和阿洛伊西奥可以打40强赛,所以是最先考虑的两个对象,所以埃尔克森和阿洛伊西奥都被恒大签下。而明年7月以后才能代表国家队的小摩托则用一种非常规的方式自由转会到了恒大,高拉特则因为伤势问题,回归以后一直没有在恒大一线队注册。

恒大五位归化球员入籍为真,为国足出战只待FIFA确认

 

另外,最新消息是,转会恒大的野牛,和恒大签下三年半的合约,正式成为恒大队员。但因为恒大并不打算下半赛季用他,所以准备将其外租。最早他们联系了目前中甲排名第二的呼和浩特中优,不过野牛拒绝了这一提议。而失去野牛的广东华南虎在客场遭遇0比5失利给北体大以后,向恒大提出了回租野牛的要求,这个要求得到了野牛的同意。目前,两家俱乐部就野牛的工资分担问题进行了协商,相信不日野牛就会重回广东华南虎,在中甲联赛中保持自己的状态,以便在40强赛有机会为国家队效力。

而恒大队中的另一名入籍球员布朗宁,因为有华人血缘关系,所以入籍走的是另一个通道。英足总就布朗宁是否能代表中国队的问题之前正式回函,该函内容显示布朗宁在英格兰的U系列比赛中有过出场纪录,但据知情人士透露,因为比赛的性质需要国际足联最后认定,所以布朗宁代表中国队比赛的资格并没有完全丧失,最终的结果,还需要一些时间来等待。



Tags:归化球员   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
记者白国华报道 40强赛抽签结果揭晓,国足9月10日就将迎来首战,埃尔克森、阿洛伊西奥(野牛)、高拉特、费尔南多(小摩托)、阿兰这些有可能的入籍球员,他们的入籍手续现在到底办得如...【详细内容】
2019-07-18   归化球员  点击:(14)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门