新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 手机

苹果正式发邀请函:9月10日ApplePark举办秋季发布会

时间:2019-08-30 09:06:53  来源:  作者:
苹果正式发邀请函:9月10日<a href=http://www.solves.com.cn/sj/rj/ target=_blank class=infotextkey>App</a>lePark举办秋季发布会

新浪数码讯 北京时间8月30日凌晨消息,苹果公司正式向媒体发出邀请函,宣布将于美国当地时间9月10日上午10点(北京时间9月11日凌晨1点)召开新品发布会。今年的活动依旧在Apple Park乔布斯剧院举行。届时新浪科技将全程视频+图文直播2019苹果秋季发布会。

今年邀请函的主题是致创新,本次邀请函是一个彩虹色苹果LOGO,可能预示着新一代iphone的多种配色。

根据此前曝光消息,今年苹果公司会发布一系列新产品,包括新iPhone、macBook Pro和Apple Watch等。在这次新品发布会中,我们将会见到三款新iPhone,分别是当前iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的继任产品。

除了三款新iPhone,今年晚些时候苹果还将推出新版iPad Pro,配备升级摄像头和速度更快的芯片;新版入门级iPad拥有更大屏幕,新版Apple Watch,以及16英寸MacBook Pro笔记本电脑。此外,苹果还将对主要的音频配件产品进行升级,包括AirPod无线耳机和HomePod智能音箱。

iPhone:本次最重要的三款产品

“每年九月苹果发布新iPhone”几乎成为了一项铁律,今年自然也不例外。三款新iPhone中,iPhone XS和iPhone XS Max继任产品可能会被称为iPhone Pro、iPhone Pro Max(我们姑且这么叫),最大的特点是配备新的相机系统,拥有后置三摄,用于捕捉超广角照片和视频。

iPhone Pro系列将大幅提升视频录制能力,使其更接近专业摄像机。苹果已经开发了一项功能,允许用户在设备上实时录制视频时进行修饰、应用效果、改变颜色、重定帧和剪辑视频。

与当前iPhone XS系列相比,全新的iPhone Pro系列正面看起来几乎没啥区别,屏幕尺寸也几乎一致。但手机背面变化很大,首先它采用了哑光效果,不像现在这几款那么闪亮,其次由于相机系统升级,背面摄像头布局发生了变化,最广为流传的就是“浴霸”设计。

苹果还改进了Face ID面容识别,内部换上一个新的传感器,这样用户就可以更容易地解锁手机,即使把手机平放在桌子上也没有问题。

其他一些细节包括,取消屏幕3D Touch功能,用Haptic Touch取而代之;防水性大幅提升,能在水中“存活”时间更长;搭载最新的A13处理器。据说这颗芯片新增了一个名为“AMX”或“matrix”的协处理器,可以处理一些密集型任务,从而解放主芯片。

iPhone XR的继任者这次就叫做iPhone(也是网络流传暂命名),后置相机升级为双摄,新增一颗长焦镜头用于变焦拍摄。另外这款手机还会新增“绿色”配色,早期曝光称还有一款淡紫色。

三款新iPhone都不支持5G

MacBook Pro:16英寸即将登场

MacBook Pro系列将迎来一次大更新,新增16英寸版本。据说这次会将笔记本屏幕边框做窄,虽然屏幕尺寸增加到16英寸,但是笔记本整体尺寸不变,和15英寸差不多。

之所以说这是一次巨大的更新,是因为MacBook Pro系列从来没有这个尺寸的产品。2012年苹果停产了17英寸MacBook Pro,这次将屏幕尺寸扩大无疑是想吸引更多专业用户。

就目前曝光来看,新MacBook Pro改进了键盘设计,采用类似剪刀开关键盘设计,而不是之前一直使用的蝶式键盘。

有消息指出,16英寸的MacBook Pro将会彻底取代15英寸MacBook Pro,因为两者大小相同,前者屏幕更大,这样一来就没有必要同时更新两个尺寸。

关于这款产品发售日期,一种说法是在9月,也就是这次的活动上公布,另一种说法是等到10月再来一场发布会。

配件:Apple Watch、AirPods和HomePod

去年,苹果对Apple Watch进行了升级,包括新的设计和更大的屏幕。而今年,升级将变得相对柔和,专注于Watch OS 6软件更新,以及全新表壳。在苹果最新的移动操作系统IOS 13的早期版本中,人们发现了钛合金表壳和陶瓷表壳选项。

苹果正在研发新的AirPod无线耳机,售价可能被当前一代的159美元更高。新功能将包括防水和噪音消除,计划在明年推出。今年3月,苹果推出了一款新AirPod,支持免提Siri和更长的电池续航时间。

苹果还在研发一款更便宜的HomePod智能音箱,最早将于明年推出。当前,售价300美元的HomePod销量并不理想。新型号可能配备两个高音喇叭,而当前为7个。

iPad:入门款尺寸升级

在今年早些时候发布了新的中端iPad Air和iPad mini之后,苹果还计划针对教育市场更新iPad Pro和低端iPad。

11英寸和12.9英寸的iPad Pro将获得与iPhone类似的升级,包括新的摄像头和更快的处理器。据说这次iPad摄像头也从单颗升级为多颗

入门级iPad的屏幕尺寸将升级到10.2英寸,屏幕占比也会更高。这意味着苹果很可能不再销售9.7英寸屏幕的机型。在保持了近10年之后,苹果终于决定放弃该尺寸。

和16英寸MacBook Pro一样,新iPad很可能定档今年10月,而不是这次9月的活动。



Tags:苹果   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
苹果为了让用户更快的去维修自己的iPhone,现在他们进行了一个新的活动,宣布第三方独立维修店可以使用官方正品零件维修过保修期的iPhone,比如更换原装屏幕或电池。但是对于维修...【详细内容】
2019-09-02   苹果  点击:(13)  评论:(0)  加入收藏
新浪数码讯 北京时间8月30日凌晨消息,苹果公司正式向媒体发出邀请函,宣布将于美国当地时间9月10日上午10点(北京时间9月11日凌晨1点)召开新品发布会。今年的活动依旧在Apple Par...【详细内容】
2019-08-30   苹果  点击:(17)  评论:(0)  加入收藏
苹果手机用户,截屏的方式与目前的安卓手机还是有很大的区别。很多安卓手机只需要三指在屏幕上向下一划,就可以实现截屏。而苹果手机则需要使用电源键和音量键的组合来截屏。实...【详细内容】
2019-08-20   苹果  点击:(31)  评论:(0)  加入收藏
Macbook Pro TouchBar我知道很多人卖 Macbook 都是觉的它外观好看,也有的人只是觉的就想要个苹果的标,身边太多人买了 Mac 一拆箱就去装了个 Windows,这些同学,我真的觉的不必要...【详细内容】
2019-07-24   苹果  点击:(35)  评论:(0)  加入收藏
“尊敬的iCloud用户:您好!您开启丢失模式的iPhone设备正在PC电脑端上刷机激活,若您遗失过设备请登录点击右上角的&lsquo;拒绝激活&rsquo;&hellip;&hellip;”近日,江苏省丹阳...【详细内容】
2019-07-18   苹果  点击:(20)  评论:(0)  加入收藏
随着苹果手机的使用量越来越大,苹果手机的提示音成了经典的标志之一,“叮咚”一声,你都不需要看到手机,就能大概猜到这是什么手机,这也是苹果常年坚持不变提示音的原因,让更多的人...【详细内容】
2019-07-17   苹果  点击:(14)  评论:(0)  加入收藏
苹果系统功能也是很强大的,但是用来办公非常不方便,是由于一些常用的exe软件无法在苹果系统上安装,在苹果系统上安装windows系统就显得非常棘手。其实安装苹果双系统并不复杂,...【详细内容】
2019-07-08   苹果  点击:(73)  评论:(0)  加入收藏
我国是全世界产苹果最多的国家之一,前几年苹果一直都是五、六元钱一斤。今年以来,不少人发现,苹果价格突然就贵了,在一些超市,普通苹果都卖到了 12 元一斤。苹果突然涨价的原因究...【详细内容】
2019-06-10   苹果  点击:(34)  评论:(0)  加入收藏
苹果公司在美国德克萨斯州奥斯汀市旁,一个研究实验室正在回收iPhone的电子产品。实验室是一个9000平方英尺的仓库,里面有一个机器人(黛西)。黛西实际上是由五个机器人手臂组成的。工程师给它设计的操作程序正在运行。以每...【详细内容】
2019-04-22   苹果  点击:(35)  评论:(0)  加入收藏
十多年来苹果一直以售卖高价且高品质的电子产品而闻名,人们对它的期望也越来越高。但苹果对细节的关注,往往意味着它不会是开拓者。在三星和华为等安卓厂商的夹击下,苹果会失败吗? 外媒appleinsider对此提出了讨论。...【详细内容】
2019-04-22   苹果  点击:(28)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门