新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 手机

支付宝花呗新功能悄然上线!还款日最高20天

时间:2019-07-30 11:40:47  来源:  作者:

7月30日消息,支付宝开启了花呗出账日与对应还款日调整预约。

支付宝花呗新功能悄然上线!还款日最高20天

 

据了解,花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,按页面提示预约操作。本次出账日调整仅能设置为每月5日或者每月10日,调整完后,对应的还款日也分别变化为15日和20日。

支付宝花呗新功能悄然上线!还款日最高20天

 

据悉,原本的支付宝花呗还款日定于每月的1号和9号。而近日花呗客户端页面显示,有时候是不是也想换个更适合你的日子。如果你想更换还款日,现在预约,预计9月统一设置,届时你将收到设置结果的短信通知,设置成功之后10月起即可生效。

支付宝花呗新功能悄然上线!还款日最高20天

 

要知道有些单位发工资的时间在每月的15日,所以如果你有还款日的困扰,不妨通过这个操作设置让你每月能够多一些还款时间。对于花呗还款日的新设置功能,你有什么看法呢?欢迎留言说出你的看法。

本文编辑:王翠银



Tags:支付宝 花呗   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
7月30日消息,支付宝开启了花呗出账日与对应还款日调整预约。 据了解,花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,按页面提示预约操作。本次出账日调整...【详细内容】
2019-07-30   支付宝 花呗  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门