新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 手机

赵明现场摔手机,黄景瑜用它开啤酒,荣耀9X是荣耀的小金刚吗?

时间:2019-07-24 15:20:12  来源:  作者:

之前还没有关注过荣耀X系列的发布会,而这次看到小金刚的发布会,最让人心理震惊的莫过于赵明在讲到升降式摄像头,没有讲任何概念,也没有说寿命问题,直接就开始了在摄像头弹出的时候摔机,摄像头自动缩回去了。这一幕真的震撼了?

红米小金刚高跟鞋踩踏测试

而且这的发布会,不仅仅是摔进这么震撼,而这次在现场也正是公布了华为在西安的研究所,在这里有着很多测试,据黄景瑜反应不间断的游戏测试、信号测试、摔机测试等等,而且在8月份还开放资格让花粉去西安的实验室去参观,了解华为手机背后的科研技术!

在这场发布会我看到的不仅仅是是荣耀9X手机,还有荣耀这次在西安高新国际会议中心召开发布会,而这个地方也在华为研究所附近。这是华为和荣耀的一次科技实力的亮相吗?而且荣耀把这次的行动命名为“锐科技”。黄景瑜作为推广大使揭秘了锐科技和黑科技的区别,说锐科技是自主研发的技术。而黑科技是借用别人的科技技术。

黄景瑜用荣耀9X摄像头开啤酒

听到这样的话确实震撼了,说句时候真感觉到这次黄景瑜为荣耀代言真的拼了,而且还在现场宣布了前段时间热播剧《破冰行动》中饰演警察的演员都使用的是荣耀手机。确实感觉到黄景瑜是一个实在的小哥哥!当然揭秘了黑科技的同时黄景瑜现场也进行播放了自己的一段视频,那就是现场用荣耀9X手机的升降式摄像头开啤酒盖。这简直比开年的时候红米note7系列发布要精彩多了!

红米升级为独立品牌,也是靠年前的一部号称“小金刚”的红米note7手机赢得了市场契机,而且通过短视频预告的时候,各种高跟鞋踩踏、摔机等等测试确实很猛。抗摔、防水性能赢得了不错的效果。而荣耀9X这次的手机是不是也是荣耀的“小金刚”。当然按照赵明的说法,荣耀X系列本身一直就是靠硬件致胜的。

当然荣耀这次并没有主打硬件质量方面,主打的是硬核实力,主打高通骁龙810处理器,主要PK对象是vivo X27和OPPO Reno十倍变焦版。主要针对优秀方面和拍照方面重点PK。而这次荣耀9X的发布会总感觉有点想要雨露均沾的味道,每一个板块都想要凸显一点,但是也不算说追求很优秀,不明白原因,但是到最后公布价格才发现,荣耀要打造千元机最具实力的产品。那么有网友就说了和vivo的 iQOO Neo相比较,哪个会更厉害,哪个更值得买?欢迎关注我创业者李孟和我一起交流!



Tags:荣耀9X   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
之前还没有关注过荣耀X系列的发布会,而这次看到小金刚的发布会,最让人心理震惊的莫过于赵明在讲到升降式摄像头,没有讲任何概念,也没有说寿命问题,直接就开始了在摄像头弹出的时...【详细内容】
2019-07-24   荣耀9X  点击:(18)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门