新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 手机

华为官宣:EMUI新功能开放

时间:2019-05-15 10:52:14  来源:  作者:

如今智能机可以做的事情非常广泛,不仅可以聊天、视频、游戏,手机厂商还专门定制了很多个性化和高效工具和功能,比如今天我们要提到的“华为云电脑”。

华为官宣:EMUI新功能开放,老机型升级后也支持!

 

今天,华为官方正式宣布,从5月14日开始,安卓8.0及以上且EMUI 8.0及以上的手机和平板开放华为云电脑。

云电脑其实就是云服务,即在华为公有云给你分配一台“电脑”,用华为云电脑App可以连接和使用这台“电脑”,获得PC体验,计算和存储资源都在云端。

实现方式非常简单,登陆华为云电脑APP,手机和平板能变成一台windows“电脑”,使用云主机的Windows系统运行PC程序,完成Android系统无法处理的任务。

此外,手机和平板可以投屏使用云电脑,异源投屏模式下手机独立工作、大屏办公。

该功能很多老华为机型也支持,大部分在2017年发布的机型,比如华为P20、华为Mate10系列都可以,更老的设备升级到安卓8.0和EMUI8.0既可以使用此功能,还是非常人性化的。
 



Tags:华为 EMUI   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
7月11日消息,华为开发者大会将于2019年8月9日-11日在华为松山湖溪流背坡村举行。华为开发者联盟网站显示,华为EMUI 10.0将于8月9日下午3:20-4点在东莞篮球中心发布,由华为消...【详细内容】
2019-07-12   华为 EMUI  点击:(5)  评论:(0)  加入收藏
如今智能机可以做的事情非常广泛,不仅可以聊天、视频、游戏,手机厂商还专门定制了很多个性化和高效工具和功能,比如今天我们要提到的“华为云电脑”。 今天,华为官方正式宣布,从5...【详细内容】
2019-05-15   华为 EMUI  点击:(14)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门