新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 焦点

北京手机一卡通开卡费今起取消

时间:2019-07-03 10:33:40  来源:  作者:

今日起,北京市将全面取消手机一卡通开卡费。届时,Android/ target=_blank class=infotextkey>安卓手机用户可免费开通“京津冀互联互通卡”,凭借一部手机畅行包括北京在内的全国300余座城市。北京是全国第一个全面取消手机一卡通开卡费的城市。

手机一卡通的开通条件为具有NFC功能的智能手机。目前,各品牌大部分安卓机型均支持此项业务,苹果手机一卡通取消押金问题将于近期得到解决。用户下载“北京一卡通”App完成注册后,在首页点击“+”号并按照提示操作即可开通。据北京市交通委官方微博



Tags:一卡通   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
今日起,北京市将全面取消手机一卡通开卡费。届时,安卓手机用户可免费开通“京津冀互联互通卡”,凭借一部手机畅行包括北京在内的全国300余座城市。北京是全国第一个全面取消手...【详细内容】
2019-07-03   一卡通  点击:(32)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门