新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 焦点

中国移动回应“查网龄送流量”质疑

时间:2019-05-05 13:37:18  来源:  作者:

5月5日消息,中国移动针对5月1日起,根据在网时间长短连续三个月赠送1GB到10GB流量的回馈活动,被网友质疑是为了限制老用户携号转网的活动一事做出回应。

中国移动表示,此次查网龄送流量活动没有任何限制,只是连续三个月赠送流量,携号转网也不会受到任何影响。

据悉,中国移动查网龄送流量活动,参与用户只需发送短信“2019”到10086即可获赠3个月的免费流量,2018年12月31日前入网均可参加,根据网龄不同可获赠1/3/5/10GB不等的流量。

根据活动规则,在网低于一年的移动用户,可连续三个月获得1GB流量;在网1-3年的用户,可连续三个月获得2GB流量;在网3-5年的用户,可连续三个月获得3GB流量;在网5-10年的用户,可连续三个月获得5GB流量;在网10年以上的用户,可连续三个月获得10GB流量。

Tags:中国移动   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,如有任何版权侵犯或其他问题请与我们联系,我们将立即删除或处理。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
铅笔道5月10日讯,美国联邦通信委员会否决了中国移动在美国境内建立国际服务的申请,之前该公司为了进入美国已经尝试了八年,但联邦通信委员会今天一致投票反对允许中国的电信运...【详细内容】
2019-05-05 13:37:18   点击:(7)  评论:(0)  加入收藏
5月5日消息,中国移动针对5月1日起,根据在网时间长短连续三个月赠送1GB到10GB流量的回馈活动,被网友质疑是为了限制老用户携号转网的活动一事做出回应。中国移动表示,此次查网龄...【详细内容】
2019-05-05 13:37:18   点击:(3)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
'); })();