新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 互联网

帮谷歌浏览器找bug:每个奖励3万刀

时间:2019-07-23 16:37:19  来源:  作者:



在网页浏览器中发现一个安全漏洞,通常不是什么值得高兴的事情。然而,如果你是第一个发现有软件bug能够损害谷歌浏览器的人,那么你就可以从谷歌公司获得一张大额支票。正如CNET网站报道的那样,自2010年以来,谷歌的bug赏金计划一直都在奖励上报bug的业余用户,并且于近日已将其最高酬金增加到了30000美元。

近十年来,谷歌公司一直都在利用赏金作为一种寻找其安全系统漏洞的方式,以此赶在黑客利用这些漏洞之前进行修复。这家科技巨头表示,他们已经为超过8500个bug报告支付了超过500万美元的酬金。这个数字可能看上去很大,但与雇用更多全职程序员的成本或重大安全漏洞造成的损失相比,这对谷歌来说是一笔明智的投资。

在最近的博客文章中,谷歌公司宣布将全面提高奖励金额。常规bug报告的基本酬金已从5000美元增加到15000美元,高质量bug报告的最高酬金已从15000美元增加到30000美元。谷歌还在其应用安全页面上列出了高质量报告的标准。

值得一提的是,检测到Chrome OS(Chromebook笔记本电脑操作系统)攻击的计算机高手可以从谷歌那里获得更多的酬金。该公司将向任何报告有漏洞链可在更受限制的访客模式下危及Chromebook或Chromebox的人支付150000美元酬金。

此外,Fuzzers(通过随机数据试探各大产品漏洞的bug猎人)也将获得更大的回报。他们通过Chrome Fuzzer Program发现bug后可获得的奖金已翻倍至1000美元。

利用bug赏金激励人们报告安全问题的做法为整个科技行业所通用。在2019年早些时候,苹果为了感谢一名率先发现了灾难性Group FaceTime漏洞的14岁小男孩,奖励了一笔供他上大学的资金。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。



Tags:谷歌浏览器   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
在网页浏览器中发现一个安全漏洞,通常不是什么值得高兴的事情。然而,如果你是第一个发现有软件bug能够损害谷歌浏览器的人,那么你就可以从谷歌公司获得一张大额支票。正如CNE...【详细内容】
2019-07-23   谷歌浏览器  点击:(7)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门