新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 新闻 > 财经

惊心动魄!科创板开市第一天到底发生了什么?

时间:2019-07-23 09:11:09  来源:中国证券报  作者:

涨涨涨!科创板开市第一天,25只股票16只收盘实现翻倍上涨,N安集涨幅更是高达400.15%。

或许很多投资者多年以后都难以忘怀的这一天:开盘后跳水、盘中集体翻倍、两度临停、最高涨幅超5倍,还有人盘中成功“抄底”......

科创板的第一天都发生了什么?

科创板开市的第一天,市场着实激动不已,从集合竞价阶段科创板股票的涨幅可见一斑。

9时15分到25分,科创板进入开盘集合竞价阶段:

9时31分,N杭可首次被盘中临时停牌:

同时,一位投资者在股吧留言表示,其以111.3元价格买入了3000股N中微,N中微随后也出现大跳水。

10时39分,N安集涨幅达到520.57%:

在经历了短暂回调后,科创板股票再次集体拉升,其中N安集在10时39分涨幅达到520.57%,再次遭遇盘中临时停牌。

10时59分,N通号市值超千亿元,再遭临停:

15时,科创板收市,成绩喜人:

随着A股正式收市,科创板开市第一天也获得了一个喜人的成绩,全天成交额超过485亿元,涨幅全都在80%以上,N安集作为全天最耀眼的明星股,涨幅更是达到了400.15%。

数据来源:东方财富choice

不过,也有投资者告诉中国证券报(ID:xhszzb)记者:“今天没有操作,涨的太疯啦,有点不理性。”



Tags:科创板   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
7月22日,科创板正式开市交易。从去年11月正式设立科创板并试点注册制,到如今的开市交易,中国资本市场迎来了具有历史意义的新阶段。而在48年前,大洋彼岸的另一端,纳斯达克敲响...【详细内容】
2019-07-23   科创板  点击:(4)  评论:(0)  加入收藏
涨涨涨!科创板开市第一天,25只股票16只收盘实现翻倍上涨,N安集涨幅更是高达400.15%。或许很多投资者多年以后都难以忘怀的这一天:开盘后跳水、盘中集体翻倍、两度临停、最高涨幅...【详细内容】
2019-07-23   科创板  点击:(8)  评论:(0)  加入收藏
7月22日上午9时30分,中国资本市场开启了划时代的新篇章,首批25家科创板公司将正式上市交易。7月22日,上海证券交易所科创板首批公司上市仪式在上海举办。上海市委书记李强,中国...【详细内容】
2019-07-22   科创板  点击:(10)  评论:(0)  加入收藏
仅仅历时259天!自2018年11月5日宣布设立后,2019年7月22日科创板首批25家公司挂牌上市,即科创板股票可以正式买卖了。科创板股票交易规则与A股现行规则有很大不同。由于前五个交...【详细内容】
2019-07-22   科创板  点击:(3)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门