新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > IT百科 > 站长技术 > 微信

微信拓客的七个步骤与话术

时间:2019-09-06 10:59:09  来源:  作者:

<a href=http://www.solves.com.cn/sj/wx/ target=_blank class=infotextkey>微信</a>拓客的七个步骤与话术

昨天讲到智鹏如何通过微信拓客的实战经验,先把微信拓客的七个步骤的话术送给大家。

七个步骤

1、红包(大家好)。

2、红包(认识你很高兴)。

3、红包(我叫智鹏)。

4、真诚的友谊来自于主动真诚的自我介绍,我叫智鹏,来自四川成都,从事商业演讲俱乐部落地服务。三年的时间,我掌握了最快速培养超级演说家的实战、实用、实效的法宝,也掌握了持续引爆个人正能量从而慢慢变富的秘籍。希望有机会给大家分享。

5、红包雨(一定要记住我)。

6、初次见面,给大家赠送两份礼物,智鹏写的两本电子书《微观商业技术》和《新商业模式》共二十万字,帮助你迅速提升商业智慧,成为商业模式设计专家。

免费送给群里的好朋友。

需要的朋友,加我微信。

7、红包(世界上只有来不及认识的朋友)。

按照上述话术的逻辑,设计自己行业的话术,就可以精准找到你想要的客户,迅速增加你的微信粉丝数量。

那么如何与陌生粉丝互动,快速成交呢?先来看看什么是推销,什么是营销。

一个寒冷的冬天,有三个乞丐经过一个富翁的家门,他们打赌说谁能第一个在这个富翁家里讨得热汤喝,谁就当老大。于是石头、剪子、布决出了出场的先后顺序。

第一个乞丐敲开富翁的家门,对富翁说:“老爷,行行好。给我一碗热汤暖暖胃吧。您的大恩大德,必保你升官发财。”富豪不为所动,使个眼色就让管家把乞丐赶出了门。乞丐愤愤不平边走边说:“铁公鸡,生孩子没鸡鸡。”

第二个乞丐同样敲开了富翁的家门。一上来就介绍了一番自己悲惨的过去。说:“老爷,我上有老下有小,我不是来向你要钱的,我只是想向你讨一碗热汤,暖暖一家老小的胃。”富翁被感动了,吩咐管家把热汤上来。管家说:“家里今天没有煮汤。”富翁非常同情地对乞丐说:“今天我们没有煮汤,你下次再来吧。”

第三个乞丐再次敲开了富翁家的门,他对富翁说:“老爷您好,我有一块神奇的石头想要送给您。这块石头可以煮出天下最鲜美的汤。在赠送您之前,我先验证给您看。”富翁半信半疑地把他带进了厨房,然后命人把烧水。乞丐小心翼翼把石头洗干净放入热水中,烧了一会儿,乞丐拿起汤勺喝了一勺说:“太鲜美了,如此鲜美的汤,要是再来点油就好了。”于是富翁让人把油拿过来,乞丐在汤里放了油,又喝了一个小口汤说:“这下更美了,还差点什么呢?噢,对了,还差点肉片。”于是富翁又把肉片拿了出来,最后又拿了青菜、味精、盐、虾仁。

乞丐用一块可能稍显不同的石头,煮了一锅真真切切美味的汤,自己也喝上了一碗鲜味的热汤。最后富翁还握着他的手说:“谢谢你把宝贝送给我,这是一点小意思,请收下。”

三个乞丐的故事折射三种不同营销人员的命运。很多销售员就像第一个乞丐一样,直接向别人推销,而有一点经历的营销员懂得去赢得别人的同情和帮助。只有第三种人才是真正的营销高手,他可以不断制造营销的氛围,设计成交的流程,无形之中成交顾客。

所以通过微信加了陌生的粉丝,最重要的就是设计一个与陌生人快速建立信任的营销流程。

第一次的互动非常关键,就像观众不会给你第二次机会建立第一印象一样,让陌生的粉丝对你产生好感,甚至产生一些信任,是未来他被你成交的前提。第一印象占了整体印象的30%。智鹏曾经见到一个天涯沦落人,上半身做了纹身,最可怕的是,他的嘴唇下也竖着一道纹身,与胸口的纹身相连,戴着一个大金链子。看到这样的人你会产生什么样的印象?至少我感觉到这个人非常可怕。

三流的微信营销,加上一个陌生客户就给对方发一个广告,就想马上成交。别人要么不理你,要么直接把你删掉。这就是不懂人情世故。在公交车上见到一个漂亮女孩,你会对她说:“你长得真好看,我们一起回家怎么样?”你不会这样做。为什么对加的陌生朋友就发一通广告呢?其实效果是一样的。

二流的微信营销,他会加了对方之后跟对方进行真诚的自我介绍,也不会跟对方成交。寒暄完了就完了,不会给对方留下深刻的印象,未来也很难以成交对方。

陌生粉丝加你的前10秒钟,对你还有着强烈好奇心,这个时候不要浪费最黄金的自我介绍机会。销售高手都会抓住这10秒钟迅速给客户建立最好的印象。一流的微信营销高手会用六步曲与对方建立印象。



Tags:微信 拓客   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
昨天讲到智鹏如何通过微信拓客的实战经验,先把微信拓客的七个步骤的话术送给大家。七个步骤1、红包(大家好)。2、红包(认识你很高兴)。3、红包(我叫智鹏)。4、真诚的友谊来自于主动...【详细内容】
2019-09-06   微信 拓客  点击:(28)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门