新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > IT百科 > 站长技术 > 搜索引擎

百度搜索飓风3.0后的变化

时间:2019-08-12 13:12:02  来源:  作者:

进入到2019年8月后百度为了给飓风3.0让路更新,让整个大搜来了一次大变动,8月7号开始陆续有站长反应,现在索引停止了,很多人的site数据都出现很多返回现象,基本退快照和无收录基本是大范围都是。

百度搜索飓风3.0后的变化

 

现在看来飓风3.0刮的不是站群和采集站,打击的是全网做seo的网站,查看了几个大网站的数据,发现全网整体都是这样,百度已经不是流量的唯一入口,所以百度也是急疯了。

百度搜索飓风3.0后的变化

 

对于百度这次调整,我利用业内几个大佬的话和做seo的站长说一下,百度打击采集站不是一两天了,这次百度内部出口了很多问题,我怀疑这次更新也是雷声大雨点小,采集站还是能活下去的。站群的问题怎么说呢,百度只能看懂代码层,也就是说你用的模版不能用一套html和css的模版,外观基本一样你的html和css名称和布局稍微改动,百度就看不出来了,别把百度吹嘘的AI想的多强大,相同这些点就不惧什么飓风3.0的到来,在等1-2个星期飓风过去就是晴天,大家还是各自管好自己的一亩三分地。

百度搜索飓风3.0后的变化

 

虽然不惧百度的打击,但是网站底层的一些SEO优化不可忽略,如果站长使用linux系统安装了centos,建议使用旗鱼云梯这个平台管理服务器,旗鱼云梯是云端化管理服务器平台,可以实现在线一键化web环境建站,一键化网站安装和一键化SEO设置,这点非常高效简单。

百度搜索飓风3.0后的变化

 

旗鱼云梯还有针对服务器的安全防护做了设置,免费的waf防火墙,各种安全设置,能够实现对服务器的把控,既能够建站管理也能够安全防护,让SEO的底层优化做到最简单处理。



Tags:百度 飓风3.0   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
进入到2019年8月后百度为了给飓风3.0让路更新,让整个大搜来了一次大变动,8月7号开始陆续有站长反应,现在索引停止了,很多人的site数据都出现很多返回现象,基本退快照和无收录基本...【详细内容】
2019-08-12   百度 飓风3.0  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门