新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > IT百科 > 程序开发 > 语言 > JAVA

《Java开发手册》2019最新版发布

时间:2019-08-13 13:40:43  来源:阿里云云栖社区  作者:

致全球Java开发者:

代码是二进制世界的交流方式,极致的代码是我们的荣耀。

2017年春天,《阿里巴巴Java开发手册》发布,我们希望在涵盖编程规约、异常日志、单元测试、安全规约、MySQL数据库、工程规约、设计规约等7个维度上为开发工作提供一点帮助。

目前已有超过260万位工程师下载及查阅手册,在数以千计的企业应用,手册成为受业界认可的开发规范。我们也有幸为全行业的研发效能、人才培养、系统稳定性作出力所能及的一点贡献。

两年来,Java开发者们热心参与,以帮助这本不够完美的手册日臻完善。曾有开发者追踪问题长达半年之久,反复探讨、论证其正确性。这样的开发者难以计数,也许相隔重洋,可能相逢不识,我们用代码确认一致的热爱,也让这本手册的价值超越了单一公司。

因此,我们决定将手册正式更名为《Java开发手册》,它属于所有参与其中的贡献者,也以此聊表我们对全球Java开发者的感谢。

《Java开发手册》2019最新版发布

 

《Java开发手册》更新版,涵盖史无前例的三大升级:

1.新增21条新规约。比如,switch的空指针问题、浮点数的比较、无泛型限制引起的类型混乱、加锁与解锁的注意事项、YYYY的日期格式问题等;

2.修改描述112处。比如,IFNULL的判断方式、集合的toArray的数组长度、日志占位符的处理等;

3.完善若干处示例。比如,变量命名示例、卫语句示例、枚举示例、finally的return示例等。

关于《Java开发手册》更多内容,可移步开发者社区:https://developer.aliyun.com/special/tech-java

最新版可点击原文进入下载!



Tags:Java开发手册   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
致全球Java开发者:代码是二进制世界的交流方式,极致的代码是我们的荣耀。2017年春天,《阿里巴巴Java开发手册》发布,我们希望在涵盖编程规约、异常日志、单元测试、安全规约、My...【详细内容】
2019-08-13   Java开发手册  点击:(2)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门