解决网:软件下载-新鲜、热门更快更安全的软件下载平台

解决网 > 游戏攻略 >

王者荣耀:蔷薇珍宝阁活动如何快速收集蔷薇之心

作者:娜娜 来源:解决网 时间:2022-06-10 12:06:04

王者荣耀:蔷薇珍宝阁活动如何快速收集蔷薇之心?
方法一:自己登录游戏参与活动;
在此蔷薇珍宝阁当中,每天积极参与游戏之后,点击获取蔷薇之心的按键,就会直接进入迎新好礼活动页面,在此活动页面,只要按照活动的规则,就可以赢得相对应的宝箱,打开宝箱之后就可以获得蔷薇之心了。

需要注意的是,在本次的蔷薇珍宝阁活动中,官方直接会发放总共有40个蔷薇之心,原先仅仅只有35个,现在直接多上升了五个,这算是官方给予所有玩家们的福利了,正因如此,往后的蔷薇皮肤很有可能兑换起来十分轻松。

方法二:注意活动开始和结束的时间;
这一点小伙伴们一定要注意,为什么这么说呢?因为官方定的规则是,只要蔷薇珍宝阁这个活动一旦结束之后,宝箱将直接作废,也就是小伙伴们没能兑换的都就不能兑换了,甚至活动结束之后,还没有领取的蔷薇之心都会作废,正因如此,小伙伴们一定要掌握活动开始和结束的时间,到5月15号这个活动就会结束,所以时间十分短暂,并且小伙伴们每一天都要登录才可以获得40个蔷薇之心。

方法三:不间断;
也就和上文中小雷哥所说到的一样,只要小伙伴们不间断就可以完完整整地获取本次的40个蔷薇之心,也就是说,小伙伴们如果已经拥有了115个蔷薇之心的话,本次就可以直接进行兑换蔷薇珍宝阁中的限定皮肤啦,因为小伙伴们的不间断,也让官方看到了你玩儿游戏的钟爱程度,正因如此这也算是福利了。以上三种方法就是如何在蔷薇珍宝阁活动中快速收集蔷薇之心的方法啦,玩家们看完纷纷表示学到啦!小伙伴们你学到了没有呢?更多王者荣耀最新游戏资讯,请关注雷哥游戏:游戏小雷。


 
AD位