新闻资讯  快讯  焦点  财经  政策  社会
互 联 网   电商  金融  数据  计算  技巧
生活百科  科技  职场  健康  法律  汽车
手机百科  知识  软件  修理  测评  微信
软件技术  应用  系统  图像  视频  经验
硬件技术  知识  技术  测评  选购  维修
网络技术  硬件  软件  设置  安全  技术
程序开发  语言  移动  数据  开源  百科
安全防护  资讯  黑客  木马  病毒  移动
站长技术  搜索  SEO  推广  媒体  移动
财经百科  股票  知识  理财  财务  金融
教育考试  育儿  小学  高考  考研  留学
您当前的位置:首页 > 财经百科 > 股票 > 看盘

如何识别主力控盘时个股的异动

时间:2019-09-09 15:34:43  来源:  作者:

1、放巨量跳空低开。有些股票会出现跳低5个以上百分点,集合竞价成交上百万股。这一般来说都表明一种信号,即庄家未出局,现在准备往上做,这时候大幅跳空低开是一种震仓洗盘的行为。

2、出人意料地大幅跳空高开。有些个股第一天并未涨停,第二天却大幅跳空高开。这有两种可能,一是庄家的试盘动作,看看上方有多少抛盘。一种是庄家为了引人注意,主要目的是为了派发方便,这时候有可能高开低走。

3、临收市放量打压造成当K线为长阴线,但第二天即轻松涨回。这是典型震仓洗盘的行为。如果此时30均线为明显上行趋势,股价涨幅并不很大,就更可认定是主力在打压。

4、无理由地异常放量,造出盘中换庄的迹象。 盘口表现为几千手的巨量买卖盘同时出现,伴随着数千手的大手笔成交,换手率达20%以上,但股价却明显滞涨。这一般都是主力为了吸引散户的买盘,刻意造出 盘面繁荣的假象,这里要观察30均线是否上行、OBV指标是否上扬,如果以上两个条件没有一个具备,则坚决不参与。

5、盘中呈现45度角上扬或是斜率和的上涨走势,K线为连续的小阳线,但盘中偶尔也会突然跳水,形成“钓鱼竿”的走势。 这类股票欣赏一下是可以的,最好不参与。

在股票出现异动时,注意不要只看表面现象,要站在主力的立场上想一想。兵法云“虚则实之,实则虚之”。在股市也是如此。如果看不懂主力在做什么,就不去参与,这也算是一种“大智若愚”吧。

如何识别主力控盘时个股的异动

 



Tags:主力控盘   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
1、放巨量跳空低开。有些股票会出现跳低5个以上百分点,集合竞价成交上百万股。这一般来说都表明一种信号,即庄家未出局,现在准备往上做,这时候大幅跳空低开是一种震仓洗盘的行为...【详细内容】
2019-09-09   主力控盘  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门